三豊市公式モバイル




「さぬき骨付鶏」by串らんど

 ほんのり香る玉ねぎの甘さと、ピリッとスパイシーなトウガラシの辛さが絶妙な「さぬき骨付鶏」。日本最古のトウガラシといわれる香川本鷹に瀬戸のあら塩、県産のにんにくやタマネギパウダーなど、こだわりの調味料は香川県産を使用。商品はスタッフが1本1本じっくり丁寧に焼きあげます。焼きたてを真空パックすることでより味がしみ込み、ジューシーさを保ち、軟らかく食べられるようになりました。食べる前に「串らんど特製チキンオイル」で焼けば、串らんど流「2度焼き」の完成。持ち帰ってもお店と同じ味で食べられると評判です。是非ご賞味あれ!

 商品は、現在、駅や空港、道の駅、サービスエリアなどで販売しています。今回新たに全国のお客さまにも、「さぬきの骨付鶏」を食べてもらいたいとインターネットでの販売も始めました。詳しくはパソコンの検索サイトから「串らんど さぬき骨付鶏」で検索!

問い合わせ先 (有)串らんど
電話で
メールで
携帯HP

MITOYO CITY MOBILE
Kagawa JP
Copyright 2008
MITOYO CITY
All Rights Reserved